750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
OishiSou ♥ Tokyo
Archives
Publicité
OishiSou ♥ Tokyo
25 novembre 2011

Le momiji

Le momiji
L'automne est ma saison préférée. J'adore les couleurs de l'automne et tout particulièrement le "momiji" avec les feuilles des érables qui prennent une couleur rouge éclatante avant de tomber. Momiji est un terme japonais pour décrire les feuilles rouges...
Publicité
Publicité
18 novembre 2011

Tarte au citron et au yuzu

Tarte au citron et au yuzu
Cela fait maintenant des semaines que j'ai envie de me faire un petit gâteau. Je rêve de cake au chocolat, de brownies, de biscuits nappés de chocolat, bref j'ai une envie irrésistible de chocolat. Seulement, le problème c'est que je n'ai pas de four,...
13 novembre 2011

Tofu grillé au sésame noir

Tofu grillé au sésame noir
Pour accompagner mon risotto, je voulais quelque chose de grillé. J'ai alors pensé au tofu que j'avais acheté la veille et je me suis dit que cela devait bien se marier avec le sésame. L'association est très réussie à mon goût. Ingrédients un emballage...
13 novembre 2011

Risotto aux Buna Shimeji

Risotto aux Buna Shimeji
Voilà plus de deux mois que je suis arrivée au Japon et mon blog est vide... Maintenant que je suis plus ou moins installée, je vais essayer d'être plus régulière dans mes posts. Ce soir je vous propose la recette d'un plat que j'ai concocté avec ce que...
Publicité
Publicité
Publicité